CONSCIÊNCIA

Criados pelo Amor, por amor, para o amor...

Com compromisso de gerar amor e luz,

Por vezes, o amor adoece..., então a dor,

Só aliviada no buscar a Jesus.

Usinas de caridade no coração

A semear, cuidar e fazer florescer,

Vivamos com energia e dedicação

E brilhará em nós a alegria de viver.

Sem medos, angústias, sofrimento ou dor,

Intensos espalhemos alegres o amor...

Que Deus muito ama quem se dá com alegria.

Em tudo veremos brilhar a nossa luz,

Iluminando o caminho para Jesus,

Sem tristezas, sem inquietações sombrias.

Sobral (CE), 21 de dezembro de 2014

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 01/04/2016
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T5591859
Classificação de conteúdo: seguro