"Primas ou primavera?"

Olha ela lá, linda, florida que encanta!

Sábia, chega no seu tempo

Arrasando sempre, acompanhada do vento,

Os pássaros param para vê-la cantar

Amante da água, do céu e do ar

Confuso agora estou

Pois não sei quem mais amar

Se é a linda mulher ou primavera nata

É! Mas se eu parar pra pensar,

Vou ficar dividido com o coração partido

Sem ao menos esperar, elas irão chegar!

Eu ainda estarei aqui com a carta na mão

Que Diz "Espere a prima" assinatura Vera,

Que confusão! Não sei se espero as primas ou a linda primavera...

Lisandra Lobo
Enviado por Lisandra Lobo em 01/04/2016
Código do texto: T5591814
Classificação de conteúdo: seguro