A VIDA É MOVIMENTO
 
A vida é como um eletrocardiograma
Para estar vivo há altos e baixos...
De movimento sempre se reclama
É nessa realidade que eu me encaixo...
 
Já nos dizia o sábio Salomão
Que há tempo para tudo nessa vida...
Temos que preparar o coração
P’ro tempo de chegar... e a despedida...
 
Por isso aproveitar p’ra bem viver
É algo que teremos que aprender
P’ra não se arrepender do tempo ido...
 
Pois quando o movimento em ti cessar
Bem pouco haverá p’ra aproveitar
Talvez algo em ti tenha morrido...
 
01/04/2016
Ângela Faria de Paula Lima