TAMBÉM TE ADORO!
 
Eu vi que tu me olhavas encantado
Enquanto eu olhava o infinito
Fingi não ver o olhar que, deslumbrado,
Fulgia o amor que nunca houveras dito...
 
Deixei cair a mecha dos cabelos
Enquanto o vento desfazia os cachos
E enquanto tu dobravas teus desvelos
Meus olhos reluziam como fachos....
 
Eu sei que a timidez ruborizava
Mia face... E feliz me deleitava
Sabendo desse amor agora claro...
 
Eu sei que tu existes e me olhas
Tão tímido do amor que ora desfolhas....
Te adoro por teu jeito terno e raro!....
 
01/04/2016
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA


 
Interação ao soneto de Aarão Filho EU TE ADORO!
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5591079