FREMÊNCIA
Teu corpo exala mélica fragrância
que balsamiza o peito apaixonado.
Dos sonhos elixir, rica sustância,
teu cheiro saboroso é meu pecado.
Meus olhos toma a tua exuberância...
Desejo-te, sem rumo, estonteado!
Sorris e encantadora rutilância
invade por completo teu amado.
Anseio essas carícias envolventes...
Paixão, cumplicidade, ardor infindo,
os lábios se tocando efervescentes...
Apossa-te de mim, estou fremindo...
Salivo a imaginar os beijos quentes...
De amar a sede está me consumindo!