JARDIM FECHADO

JARDIM FECHADO

Amor oferecido se enjeitado

Se torna estranha forma de vazio...

Súbito o que reluz se faz sombrio

Feito um dia de sol logo nublado.

Quando o espírito queda amargurado

E o carinho no peito jaz tardio,

As horas ao passar me trazem frio

Tão-só por não estar mais a seu lado.

Ela se foi... Levou-me o seu calor,

Ocultando a beleza de seus olhos

N'algum jardim fechado ora a ferrolhos.

Longe, eu lhe rememoro linda flor

Mas me pergunto se tem de ser assim,

Se não, por que rejeita o amor em mim?

Betim - 01 04 2016