Eis a vida.
Dois mil e dessseis o ano, o mês três;
o dia é trinta e hum, vinte é a hora,
mas de mil estrelas no céu lá fora
veem brotarem versos da minha tez..
Um, dois, três e com eles vou embora
e prazerozamente chego ao verso seis
ah, que bom é ver os meus pincéis
pintando poesias mundo afora.
Esqueço até da tal cardiopatia,
do marcapasso a bater quem não batia
dos três stentes que irrigam o coração...
E os dias vão se passando e eu passo
trilhando meu pequenino espaço
com passos a passearem a ilusão.
Josérobertopalácio'