Diante de mim

Espelho;

Cruel compositor de alheias fortunas

Eu delinquente suspeito que ousa ver-te

Em horas cuja tristeza aos poucos tortura

Mas vazio seria se suas verdades ausentes

E essas verdades, num peito malgrado

Traz no reflexo, resposta e conforto

Às dividas, que com lágrimas nesse instante pago

As não poucas alegrias que viraram desgosto

Reflexão sobre a imagem de alguém sem virtude

Requer polidez e coragem por fim

E a solidão propôs um combate meu eu diante de mim.

Robson Sckuro
Enviado por Robson Sckuro em 01/04/2016
Código do texto: T5591486
Classificação de conteúdo: seguro