TENHA PACIÊNCIA E FÉ E VENCERÁ

Em todo belo jardim existem as rosas,

se destacam por sua natural beleza

No jardim da vida, se destacam formosas,

são as flores que enfeitam a nossa natureza.

Não se admira um jardim sem notar as flores,

A margem da vida existem flores mulher.

Muitas carentes procurando por amores

enquanto o machista não sabe o que quer.

Você mulher como uma das flores mais belas,

repleta de virtudes, tal qual uma tela,

que o divino artista a escolheu para pintar.

Não seja apressada nem tenha ansiedade,

Deus sabe bem o que merece de verdade,

Dê graças a Deus o seu dia há de chegar.

30/03/2016 FIM