Sonhos que já não são poesia...

Horas lentas, tortura covarde,

cruel, negra sentença do destino

dia após dia em brutal desatino

massacrando na solidão da tarde...

O tempo trama, urde, passa sem alarde

nas cinzas do sentimento que não era

o desespero no coração, acelera

e a desolação queima em mim...arde...

A espera e o medo que apunhala

da resposta que não vem e que me abala

e o meu grito, no peito, silencia...

O tempo trama, urde e despetala

o que era meu em ti, e não mais embala

os sonhos que já não são mais poesia...

(ania - 2008)