INVERSÃO...
Cíclico e valorado, absorvo minhas paúras
migrando toda dor, em cor lívida e tênue
suplicando que a felicidade... breve, continue
e o mal latente desintegre em metáforas...
Púrpura são minhas infindas constelações
que ao horizonte se diluem esquecidas
pois o que nasce da alma são enriquecidas
pelo verdadeiro amor que não cria ilusões...
Ora o pranto em lágrimas secas, me encharcam
e meu olhar vazio encontra na expansão infinita
ás lúdicas palavras que comedidas me abarcam...
Cônscio e sequelado dos dilemas e das charadas
subverto todo cediço anacrônico que me cerca
e transformo angústias, em venturas revigoradas...