Amigo
Amigo não precisa estar presente
Na sua vida, todo dia e coisa e tal
O amor por amigo é fraternal
Relação de amigo é diferente
Amigo é aquele que mesmo ausente
Confiamos num momento crucial
Amigo jamais nos deseja o mal
E nos consola num momento deprimente
É também o que nos diz a verdade
Quando estamos fora da realidade
E não se importa com a nossa reação
Amizade é melhor do que dinheiro
Vale mais um amigo verdadeiro
Do que um inimigo nosso irmão