QUANDO O SAPATO APERTA...
"A dor é quase divina." (Fernando Pessoa)
QUANDO O SAPATO APERTA...
Se eu estou feliz, falo de alegria
Se eu estou triste, falo de tristeza
Seja em dia feio ou noite beleza
Tudo isso serve pra inspirar poesia.
Ferida exposta dói, dói com certeza
E o que era alegre vira melancolia
Tortura que dura dia após dia
Té que sare, mantendo a vida acesa.
Às vezes, dói mesmo sem ter ferida
E muitos dirão: - Assim é a vida!
Sendo eu poeta, nisso fico alerta.
Num dia mel, noutro só azedume...
Uma noite clara, noutra negrume...
A gente sofre se o sapato aperta!
14/04/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.