Da vida nada se apaga

Desenhe sua vida de forma clara,

Use as cores, invente se preferir,

Faça do seu viver uma obra rara,

Sorria e faça seu próximo sorrir.

Faça da verdade desenho bonito,

Do caráter a mais bela aquarela,

Manifeste a amizade em negrito,

Mostre o coração, abra a janela.

Desenhe a oração com toda a fé,

Persista; se fixe na oportunidade,

Sonhe com ação para felicidade.

Grave na alma o amor, vai dar pé,

Sem se valer do que o outro acha,

Vida: é um esboço sem borracha!

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/03/2016
Código do texto: T5590458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.