Amo-te Esposa!
Sempre afirmei, que não seria difícil
Pois amar-te é tudo tão natural
Não é necessário inventar é tudo fácil
A vida ao seu lado é sensacional
Amo-te esposa com muito vigor
Tu és a estrada do meu caminhar
Trilha é você em meu sonhar
Amo-te esposa com muito fervor
As larvas do vulcão são sensíveis
Em meio ao que sinto por você
Não passam de gotas de gelo
Entre eu e você há um elo
Que para sempre será inesquecível
Amo-te esposa, minha vida é você!
Charles Lima 07/02/2016