DIABETES TIPO DOIS

Uma Questão de Saber Viver.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yhoo.com.br – Em 31/0/2016

É causada por nossa vida sedentária.

Sem exercícios e controle alimentar.

Bebidas, frituras, gorduras e massas.

A DIABETES logo vem pronta pra ficar.

Logo após os meus cinquenta anos.

A DIABETES na minha vida apareceu.

As caminhadas, regimes e remédios.

Na minha nova vida logo aconteceu.

As massas, açúcares, frituras e bebidas.

Da minha nova vida eu tive que excluir.

Para a minha DIABETES poder controlar.

Se os jovens controlarem as suas vidas

E dos excessos eles conseguirem fugir,

Com a DIABETES, não irão se preocupar.