Repleto de estrelas
Repleto de estrelas
Num misto de loucura e encantamento,
Eu, que já passei, tantos e tantos anos,
E ainda, surpreendido, por desenganos,
Que mais dizer, senão, que eu lamento.
Falta de amor, na vida é tudo que resta,
Até mesmo, Lua minguada nos aparece,
E nesses instantes, me entrego a Prece,
E da janela, olhando a vida, pela fresta.
Tantas dores nos olhares das Severinas,
Margaridas despetalam antes do tempo,
Sobra um sorriso, na boca das meninas.
Num pote, repleto de estrelas, iluminas,
Trago a Fé, em tudo, que estará, por vir,
Quero ter olhos para ver, antes de partir.
Tony Bahi@.