O FUNDAMENTO DA AMIZADE
Busco no prazer que meu sonho invade,
a quintessência do amor natural,
espalhada aqui nesse virtual,
com cheiro doce de felicidade...
Nada afaga mais do que a verdade,
de sonhos crescentes em espiral
nos redemoinhos que no final,
torna-se o fundamento da amizade.
Quão leve deveria ser o momento,
desse encontro luminoso e profundo,
pleno de todo real sentimento.
Contentaria com um prazer fecundo,
toda nossa busca do conhecimento,
para ilustrar as pessoas do mundo...
Marco Orsi
30.03.2016