DEVOLVE, PRO TEU ROSTO, O BRANCO RISO...

Carregas em teu olhar profunda tristeza...

Como se tivera, a vida, te dado um golpe!

Não sei se podes reclamar da tua sorte!

Agradecer talvez... À suprema natureza...

Pelo sol que nos traz luz, paz e alegria...

Pelo dom da vida... Em abundância!

Pela calma que nos traz a confiança...

De que ficará... Tudo bem, em harmonia!

Devolve, pro teu rosto, o branco riso...

É assim (sorridente) que mereces tu viver!

Esquece que estivestes (um dia) a padecer!

Que (algum dia) em teu peito houve dor...

Te superas... Deixas para trás este horror!

Dissipa (de vez) este sofrer... O teu martírio!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 30/03/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 30/03/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5589882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.