Tinha que ser por você

E tantas palavras ali esparramadas, tantos poemas,

Tanta gente se jogando, nesse mundo de ninguém,

Tantos desabafos, tanto 'chororô', tantos problemas,

Eu estava na redondeza especulando, você também.

Pessoas que nunca vi; escreviam com tanta verdade,

Algumas já se conheciam, se falavam e alguns fakes,

Outros já foram vizinhos, outros com antiga amizade,

Algumas desbotadas, outras caprichavam nos makes.

Um mar para todo tipo de peixes, até para tubarões,

Barcos a deriva, pescadores profissionais e amadores,

Pessoas se doando, pessoas sensíveis e falsos amores.

Nesse mar se achava a gente e com pouca descrição,

A cada palavra e versos escritos a gente podia se vê,

Em meio as ondas: fui fisgada: tinha que ser por você.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/03/2016
Código do texto: T5589543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.