ANASOR...
Bendirei teu nome para ouvir teu canto
melodioso e agraciado pelo divino destino,
amor sonoro, surge em momento repentino
faz-me ansiar teus afetos, teu acalanto...
Quiçá pudesse eu ter-te agora,
beijar tua boca e nos eternizarmos
e o momento possa protagonizar-nos
toda felicidade que outrora já imaginara...
Delicada e formosa de venusta graça
que torna a vida, cada dia mais doce
revelando teu amor, que a mim realça...
Rebuças então teu manto e me consome
nos teus desejos de mulher, segredados
leve-me ao teu paraíso, mata minha fome...