Cadê o Probo?
O encontraremos raramente
Não é igual uma semente
Não adianta o probo sumiu
De tanta vergonha fugiu
A honestidade acabou
A integridade vixe calou
Não adianta a probidade cessou
De tanta vergonha secou!
Não sou probo, mais procuro ser
Em mim mora a integridade
Procuro ser um homem de verdade
Probidade é para quem quer
Ser grande internamente
E ser um probo veemente!
Charles Lima 25/03/2016