Segura coração.
Não inventa de dar piripac!
Sabes que em tua vida eu não me meto
leva a tua, coração, do teu jeito
e nem pensa em na minha dar um baque.
Eu até já te arrumei um marcapasso
te dei casa, comida, roupa e leito
então me dá ao menos o direito
à vida se a tua tá no compasso.
Nós somos companheiros de desdita
aprendemos que o bom cabrito não grita;
que o carro não anda na frente dos bois.
Sem mim tu sabes que não raciocinas,
sem ti será fatal a minha sina;
só mesmo unidos iremos pro depois.
Josérobertopalácio