O poema contra ladrões

Um verso pelo que digo: São poucos

Os que serão lembrados neste dia,

Mas aqueles que não sabem, loucos,

E aquela velha infância nostalgia...

Mas as vozes desse calhordas

Elas passarão e um dia cessarão,

E eu cantarei as eternas amadas,

Mas quem sabe quem elas são...

Uma linda flor, uma bela rosa,

Uma sereia, uma ninfa, uma mulher,

Mas amar num poema é sem compromisso...

Que triste as mulheres sem prosa

Para os poemas pelos quais a me escrever

Estou nestes versos onde a tristeza risco...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/03/2016
Código do texto: T5589308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.