Conexão
 
Há sim muito de você dentro de mim
Como a vagar nos meus disponíveis espaços
No entremear rítmico de um mesmo compasso
Sem saber bem ainda se isso é bom ou ruim
 
Talvez jamais se conecte deveras
Enquanto isso meus pró corpos atentos
Retratam seu espectro a flutuar por dentro
Para a qualquer momento verem o fim da espera
 
E no festejo todo corpo ao mesmo tempo
Ascenderia em vida e inflaria as velas
No apogeu de uma alegria que nunca tivera
 
Passados os instantes de emoção sincera
As muitas ligações em todas as esferas
Viria a vastidão concreta em pleno sentimento