Ansioso mas confuso
Mirante da minha razão
Sonhando na solidão
Com o coração perdido
Sendo assim muito esquecido
Saudades, brigas em conflitos.
Sentimento confinado maldito
Semelhante ao próximo infinito
Cheio de palavras e dito "provérbios”
Eu me sinto muito esquisito
Com esta paixão em mito
Contada e vivida, mas Nunca visto.
Pensamento em atrito com o destino
Buscando tudo do inicio na imaginação
Por isso me calo e fico ansiosíssimo