Poesia distinta
O ser humano que sonha
Busca sem dúvidas vencer
De glórias ele se banha
A cada novo amanhecer
Vai ao encontro da vitória
Em paz visa o firmamento
Na sua perseverante trajetória
Jamais há arrefecimento
Com uma garra infinita
Esperança e determinação
De corpo e alma coração
Compõe a poesia distinta
O enredo de um vencedor
Que é tão digno de louvor
Valdomiro Da Costa 18/12/2014