EPILEPSIA.

EPILEPSIA.

Este é o Meu Carma.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br- em 29/03/2016

É madrugada, eu estou dormindo,

De repente começa a minha agonia.

A saliva escorre pelo canto da boca.

Meu corpo se contorce com euforia.

Logo os meus gemidos são ouvidos.

Sem controle, a urina está escorrendo.

Eu estou sofrendo um ataque epilético.

É uma convulsão que está acontecendo.

Aconteceu nos meus trinta e três anos.

Quando sofri minha primeira convulsão.

Até hoje tento aprender sobre epilepsia.

Em maio eu faço sessenta e quatro anos.

Aceitar que eu sou epilético foi a solução.

Que me fez superar toda a minha agonia.