O templo humano
Quando eu chegar, o amor vibrará
E os campos das flores bonitas
Serão contagiados por quem amará
E as faces das moças bonitas
Serão mais belas ainda, pois amarão,
E os berros das meninas tristes,
Esses berros soltados na solidão cessarão,
E os primores vindos delas, minha letra insiste,
Esses primores serão ecoados pelos tempos,
Os amores serão transformados e aceitos,
E o infinito caberá no coração em amor...
Mas ainda não encontrei um templo
Onde eu reze o amor que quero feito,
E esse amor ainda não há -Há apenas dor...