QUANDO SE PERCEBE NÃO SER AMADO

QUANDO SE PERCEBE NÃO SER AMADO

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=29/março/2016) (1º)

Quando se percebe não ser amado

Pela pessoa a quem a gente ama

Lacrimejante o coração reclama

Sentimo-nos no ego torturado.

Quando se percebe não ser amado

A dor no peito punge violenta

O corpo combalido, a alma desalenta,

Traz a sensação de um ser derrotado.

Quando se percebe não ser amado

Todo sentido é de um insano,

Nas reflexões do amor de um ser humano.

Quando se percebe não ser amado

O existir converge à ficção,

Nada mais existe, é mortificação.