Pés
De inferiores eles não têm nada,
Parte essencialmente importante,
Que fazem pegadas pela estrada,
Levam-nos por ai sempre adiante.
E se bem cuidado, encantamento,
Objeto que causa sonhos e desejo,
Há quem voeja em meio ao vento,
Há quem tem fantasias com beijo.
E se desnudos são tão bonitinhos,
Ainda que grandes ou achatados,
Diminutos são quase encantados,
Se bem calçados tocam caminhos,
O olho come, não há que não note,
Pode ser tão sexy quanto o decote.
Uberlândia MG
Soneto infiel – sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/