Alma Aflita
O olhar carrega uma tristeza
No semblante um ar perdido
No coração uma falsa aparência
E nas mãos uma solidão
A alma aflita de tanto chorar
Os olhos uma tristeza ofusca
No pensar uma confusão
E no peito uma falsa paz
O corpo marejado em lagrimas
Um choro do arrependimento
O silencio que causa medo
A solidão confunde o intelecto
Assim é a alma aflita sem direção
Busca um caminho, mas só acha a solidão!
Charles Lima 28/03/2016