DEZ ANOS DE UNIÃO

Soneto feito em 1995 quando fez 10 anos de união com minha alma gemea.

Antes eu sonhava, agora nem durmo mais

Lembrando deste louco amor – incandescente.

Foram dez anos vividos - tristes e contente

Momentos que não se pode esquecer jamais.

Tivemos devaneios - resolvidos na paz

Desta luta pela vivência tão descente

Usufruir deste amor - nunca foi insuficiente

Que a cada tropeço - levantar sou capaz...

Mas ungir deste amor bonito o que que eu faço?

Levanto os braços para o céu e a Deus agradeço

Pela mi'a mulher e os dois filhos - que mereço

Pois deles sai à força de um 'jovem rapaz'

Esquecendo-me da idade e do cansaço.

E, o que eu sonhava agora - durmo demais...