MAIS UMA VEZ

 
Tu me ligavas pela madrugada,
Só pra dizer: Te amo! Em voz de sono;
Não pra me engrandecer, pois não blasono !
Sou um pobre mortal, eu não sou nada!

Nossa conversa era prolongada 
Por assuntos sem fim; e em seu trono,
Suposto amor, servia de patrono;
E de desejos eras abrazada...

Pouco tempo durou, essa "empreitada";
O que eu supunha amor, conto de fada;
Era de palha, o fogo da paixão!

Mais uma vez a minh'alma enganada
Sente-se cruelmente descartada;
E apunhalado, um velho coração...

       H. Siqueira. 2016.


 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.