Se eu parti
E se eu parti me despedaço, me refaço é assim
Nos caminhos que tento seguir, sou amor
Mas amor, também parti um dia sem rumo
A procura de um prumo, ou para onde ir
Se tu partires, ficarei no meio da estrada da dor
Nas despedidas desse amor, que chegou de repente
Mas despedidas são sempre assim, tristes sem porquês?
Há não ser, as de teus medos, que superam o amor
Se eu parti, me entenda, pois não queria ser livre
Mas é que o amor é tempo, e tempo não espera
Ele acelera e logo a estrada a frente se revela
Se tu partires, levara consigo a certeza do intenso
Os olhares, mas lindos, os abraços mas fortes
E a chance de seres feliz novamente, entenda...