Magia em versos...

(Ouvindo Te mereço - Tiê)

https://www.youtube.com/watch?v=VoYVRBG3Xm8

Esse cortejo, gesto delicado

de alguém que sabe rimar com a alma

que com seus versos tem me deliciado

derramando magia que em mim se espalma...

Esse galanteio que vem me fascinando

tornando meus dias tão mais intensos

me acalentando...me acarinhando

com seus escritos e talento imenso...

Esses versos que tem me dedicado

deixam o meu amanhecer tão bonito

tão mais colorido e perfumado...

Se alastram por meu ser extasiado

mexem com minha emoção, eu admito,

Deixam meu coração apaixonado!

(ania)