IMAGEM E NÃO ARTE!!!
IMAGEM E NÃO ARTE!!!!
ELA HOJE É TUDO, E JÁ FOI NADA.
NUM MUNDO DE HOMINÍDEOS SEM RUMO.
NUM CALABOUÇO DE IDEIAS DESCONEXAS.
O NEXO EXAGERADO É IMAGÉTICO!
IMAGÉTICO, E INCOERENTE, DESNUDO.
SEM TRAÇO, SEM PLANO, APENAS SELFIE.
ELE VÊ, E TORCE, NA IMENSIDÃO DOS ROSTOS.
EM MEIO AO NEVOEIRO DAS MEDIOCRIDADES...
QUE GERAM ASSUNTOS E PROGRAMAS SEM LEI.
NO EMARANHADO SEM CHOPIN, SEM MOZART.
ATÉ SEM SALIERI, E SEM VÍTOR HUGO.
TODOS SE EXIBEM EM CORES E SEGUNDOS.
NA ARTIMANHA DESALENTADORA DA NÃO ARTE.
VALÉRIA GUERRA Valéria Reiter