Pedreira.
Pessoal é dura, do poeta, a missão
parece que por viagra é tocada
é igual a quem vive de mesada
que faz sempre das tripas coração.
Também precisa de muita ilusão
com a emoção correndo nas beiradas
a métrica e a rima emparelhadas
e o voador pelos céus feito um balão.
Pessoal, poesia ainda tem mais
tem aquilo que ao poeta tanto apraz:
A dor que maltrata mas faz bem ao peito,
ao coração, à alma e à mente.
Quando faz essa viajem calmamente
a poesia, disso tudo, é o efeito.
Josérobertopalácio