Amor que plantei
Amor, esse sentimento que vem nagente
É um sentimento de momento, de tanto
Senti-lo, sinto a fluir em mim vagamente
Uma dor profunda que me deixa em pranto...
Mas a dor que chora em meu peito
Dói também na minha imaginação,
Com tanto zelo e sentir perfeito
Que destrói toda a minha enganação...
Essa enganação que criamos para gostar
Quando criança: Essa da beleza da menina
-Não é o amor que sentimos então por gostar
-Na verdade o amor vai além da beleza feminina...
Se sentir-se um sentimento que o meu peito canta
É a semente de uma árvore que a vida planta...