ASSIM, VOLTEI ...
ASSIM VOLTEI ...
Um novo dia que amanhece,
é a vida que segue...Sempre igual ;
por aqui muda apenas o " rumo do sol ",
analiso na vida o que acontece.
Acabo fazendo aquilo que apetece,
acima de nós brilha o farol,
de dia o sol,a noite a lua, é normal.
Imaginação ou sabedoria que desce...
Depressão não passa de uma ilusão.
O discordar de almas, agora mais calma,
Tudo isto não passou de " poluição ".
Invadiu o corpo, tentando, aqui tem perdão;
mas o que invade é a calma, na alma.
No lugar da dor; só há satisfação.
28 de março de 2016.
Ana Lucia S Paiva.