Portal dos Céus
Portal dos céus, são os teus olhos
pó de estrelas que em mim, reluz
As apagadas candeias, sem óleos
vivem agora do teu brilho, tua luz.
Portal dos céus, são teus versos
palavras vivas que entorpecem
Meu falar é ébrio... é desconexo
tuas rimas de amor entontecem
Essa é mais uma canção, ó amor
que meus simples versos tecem
para ti, que aos céus, já me levou
Em minha boca rubra que é só tua
a céu aberto, lençol de estrelas...
todas as noites em que eu sou lua.