HISTÓRIA E VIDA.
HISTÓRIA E VIDA
Nefrite, Afrodite, Judite, mulheres e história.
Tudo que faz a diferença sob a égide de luz.
A paz, o amor, a felicidade, a serena vida.
Tudo resumido na fé e no amor!
Fé e amor fora o que resplandecia - da mulher
Que em questão cito neste soneto/emoção.
Quando seguimos pelas veredas da energia.
Que ficou e vingou dentro de um coração.
Um coração de mulher guerreira que movia
Um fazer, um viver, um resplandecer!
Cheio de fecundidade e felicidade...
Judite, teu significado é “A quem se louva”.
E realmente louvável foi sua existência.
Cheia de júbilo, obras, e serenidade!
VALÉRIA GUERRA REITER
HOMENAGEM A UMA AMIGA CHAMADA JUDITE, QUE CONHECI HÁ APENAS SETE MESES, PORÉM MARCOU MINHA VIDA, COM SUA SUAVIDADE E GENTILEZA EM UM EVENTO NA ASCB, DE DIA DAS CRIANÇAS! ONDE A PRESENTEEI COM UM LIVRO DE SONETOS!
QUERIDA AMIGA QUE DEUS TE GUARDE EM SEUS LONGOS BRAÇOS