HOMENAGEM A UMA GRANDE MULHER

A saudade em minha porta, forte bateu

Era de alguém por quem tenho grande amizade.

Ao deparar com com o lindo sorrisos seu,

sua alegria encheu-me de felicidade.

O tempo cruel nunca me fez lhe esquecer,

outroraa se fez minha querida sobrinha,

e assim será por todo o tempo que eu viver,

em meu coração, está o seu trono de rainha.

As virtudes de mulher e mãe dedicada,

pelos amigos hão de serem relembradas,

até por alguém que um dia a desdenhou

Para mim, sempre foi fonte de inspiração,

uma verdadeira musa em sedução

Deixo meu abraço a quem sempre me encantou.

À minha querida e eterna sobrinha Elmarly Ramalho, com todo o meu carinho mais que merecido.

Antônio F. da Silva Fim