Um sonho desses que se sonha acordado
O anjo que roubou o meu coração
Não foi mera ilusão da realidade,
Veio forte dele uma etérea sensação
-A sensação de conhecer a Verdade...
Ela passou com a brisa da manhã
E virou o gelado da noite na escuridão,
Era uma loucura linda, mas sã
-Tinha os olhos da beleza e mansidão...
Seu vulto foi um furacão do vento
Que veio trazendo as folhas do outono
E passou rodopiando à minha vista...
Eu a vi passar ao meu contentamento,
Mas ela estava lá num meu sonho,
Como um fantasma que me visita...