** RESÍDUOS **

Há tantas rachaduras nesta casa!

Atravessamos tantos vendavais

e os terremotos foram tão reais

que à qualquer chuva, nosso teto vaza.

Como voar se resta uma só asa?

Como encontrar, aqui, o nosso cais?

Estas paredes não esquentam mais,

se nosso fogo é apenas uma brasa.

Já se passou mais forte tempestade

e nossas tardes foram mais escuras,

e não ruíram nossas estruturas!

Mas se este frio de fora nos invade

e se nos falta mais felicidade,

é que ficaram muitas rachaduras...