"O retorno do pescador" tela de Pedro Schirato (Franca-SP)


           https://www.youtube.com/watch?v=RDi-NQRM8Mw
              (Todo o azul do mar - Flávio venturini)


            O RETORNO DO PESCADOR

Tempo nublado, céu se pondo, arrebol...
O Pescador retorna à praia já deserta,
Outras embarcações ainda estão ao Sol
É doce este momento e o amor desperta.

Os olhos dela brilham como um farol,
Seus braços se abrem, é a hora certa
Para mais um momento em seu lençol,
Mais uma nova e intensa descoberta.

Os meses de separação os uniu mais,
A saudade foi uma prova do amor
E ele é maior ainda depois da espera.

O rosto, a pele queimados demais,
Mãos calejadas, roupas rasgadas, suor...
Nos olhos seus: paixão que lhe apodera!



soneto livre


                





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.