DOCE
Doce é o hálito da tua boca,
É o gozo diminuto do teu prazer,
É o delírio da tua ânsia louca,
É a beleza que fascina o teu viver...
Doce é o fogo da tua paixão,
É o perfume do teu corpo sedutor,
É o brilho do teu olhar encantador,
É a alegria do teu apaixonado coração...
Doce é o sabor do teu querer,
É o sorriso fugaz da tua boca,
É o teu corpo ardendo de prazer...
Doce é beber o mel do teu pudor,
É ouvir a voz da tua imensa sedução
Me chamando simplesmente de amor.