A Energia - Massa Em Conservação

A energia - massa em conservação,

É espírito em corpo material;

É Cristo na santa ressurreição...

Para a vida na verdade imortal!

A energia - massa em conservação,

É fé com a ciência verdadeira;

É Cristo no Verbo de comunhão...

Na eternidade da santa videira!

A energia - massa em conservação,

É reflexão de amor universal...

Na transitoriedade da mente!

A energia- massa em conservação,

É caminho em luz espiritual...

Para o sagrado Cristo onisciente!

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/03/2016
Código do texto: T5587342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.