SOB O CLARÃO DA LUA SORRIDENTE
Como duas estrelas coruscantes
Tauxiando no céu sereno, infindo...
Como rubras tulipas fascinantes
O perfume sutil, leve espargindo.
Teus braços inquietos, afagantes,
Me enlaçavam. O amor se traduzindo
Qual um par de falenas ondeantes,
Valsando no jardim olente e lindo.
Teus olhos cor do mar, minh'alma aflita,
Vararam. Minha pele ardeu desejos,
Coração latejou paz infinita.
Vibrava o amor unido estreitamente,
Num rumor de carícias, doces beijos,
Sob o clarão da lua sorridente.