Escrever Sem Medo!
Certo dia fui questionado
Qual a razão do seu escrever?
Sem hesitar de pronto respondi!
A poesia vive dentro de mim
Mas, porque resolveu escrever?
Porque o sentimento em mim
É transbordante e natural
Quando mais escrevo mais ascende
Uma chama que jamais apaga
É um brilhar da alma constante
Já tentaram apagar, não conseguiram
O que permeia em mim é o amor
Então, esse fogo da escrita permanece
E a cada dia mais me fortalece!
Charles Lima 26/03/2016
Quando Escrevo - Sonia Nogueira
Eu bebo cada frase na leveza
Revido do momento desta hora
Na tarde Fortaleza sem demora
Levando ao poeta a sobremesa.
O prato eu saboreio na resposta
Guisado de primeira qualidade
Do gosto ritmado a suavidade
Sabor que faz das letras a compota.
Qual vento passageiro que esvoaça
A carta toma rumo ao seu destino
Invento que se faz quase Divino
Adentra sem licença feito graça.
Mensagem quase nua se amordaça
Nas mãos deste poeta que abraça.
Sonia Nogueira 28/03/2016